Español   English  
   
     
   
     
 
           
  PRODUCTOS        
           
   
  PRESENTACION: Caja conteniendo 7kg (212 unidades aprox.)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 4,8-5,3 / ANCHO 4,8-5,3 / ALTURA 1,9-2,1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 180
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de dar forma caracteristica a una masa cruda con cacao, formando un bizcocho que luego es congelado y empacado. Una vez cocido es ideal para rellenar.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Colocar jalea de membrillo en las superficie
4)Cocinar hasta que esté dorado
 
     

BOLLERIA
Ojito de chocolate
CODIGO LOCAL: 60005
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 31-35
PROMEDIO DE PESO (gramos): 33

   
           
           
           
           
Friopan S.A. - José María Guerra 3799 - Montevideo - Uruguay - Tel.: (598) 2511 8180 / 81 - Fax: 2511 8179 - email: info@friopan.com.uy