|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 42 un. (Peso Neto: 2.940 Kg)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 9.5-10.5 / ANCHO 6.0-6.6 / ALTURA 2.1-2.5
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 12 a 15
VIDA UTIL: 9 meses (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de rellenar una masa cruda, doblada al medio con posterior cerrado a presión de los bordes, pintado con huevo, congelado y empacado.
El relleno al cocinar tiene un sabor a carne algo picante con presencia de aceitunas, morrón y huevo. La masa se presenta en la variante: “sin hojaldre“.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
EMPANADAS
Criolla
CODIGO LOCAL: -
CODIGO EXPORT: 80215
RANGO DE PESO (gramos): 66.5 - 73.5
PROMEDIO DE PESO (gramos): 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|