|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 42 un. (Peso Neto: 2.940 Kg)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 9.5-10.5 / ANCHO 6.0-6.6 / ALTURA 2.1-2.5
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 12 a 15
VIDA UTIL: 9 meses (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de rellenar una masa cruda, doblada al medio con posterior cerrado a presión de los bordes, pintado con huevo, congelado y empacado.
El relleno al cocinar tiene un delicado sabor a espinaca, cebolla, salsa bechamel, pimienta y nuez moscada. La masa se presenta en las variantes: “hojaldrada“ y “sin hojaldre“.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
EMPANADAS
Espinaca
CODIGO LOCAL: 17110
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 66,5 - 73,5
PROMEDIO DE PESO (gramos): 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|