|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 30 unidades.
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto precocido):
LARGO 55-61 / ANCHO 6.2-6.8 / ALTURA 3.8-4.2
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de la elaboración de una masa a base de levadura, harina, agua y materia grasa, con posterior formación de bollo y forma característica, fermentado, precocido, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado |
|
|
|
|
PANES
Baguette
CODIGO LOCAL: 10001
CODIGO EXPORT: 80010 / 80012
RANGO DE PESO (gramos): 270 - 290
PROMEDIO DE PESO (gramos): 280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|