|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 60 unidades.
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de la elaboración de una masa a base de levadura, harina, agua y materia grasa, con posterior formación de bollo y forma característica, fermentado, precocido, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
PANES
Mini Baguette
CODIGO LOCAL: 10005
CODIGO EXPORT: 80015
RANGO DE PESO (gramos): 133 - 147
PROMEDIO DE PESO (gramos): 140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|