Español   English  
   
     
   
     
 
           
  PRODUCTOS        
           
   
  PRESENTACION: Caja conteniendo 25 unidades
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 11.4-12-6 / ANCHO 9.5-10.5 / ALTURA 4.3-4.7
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 180
TIEMPO DE COCCION (minutos): 25 a 35
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, formando posteriormente un bizcocho con forma de medialuna “gigante“, luego fermentado, congelado y  empacado. Una vez cocido es ideal para rellenar.
SUGERENCIA DE PREPARACION: Para un mayor rendimiento, 
1)Estivar en bandeja
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado.
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno.
 
     
BOLLERIA
Medialuna gigante
CODIGO LOCAL: 40600
CODIGO EXPORT:80075 
RANGO DE PESO (gramos): 152-168
PROMEDIO DE PESO (gramos): 160
   
           
           
           
           
Friopan S.A. - José María Guerra 3799 - Montevideo - Uruguay - Tel.: (598) 2511 8180 / 81 - Fax: 2511 8179 - email: info@friopan.com.uy