|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 4kg (40 unidades aprox.)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto precocido):
LARGO 14-16 / ANCHO 8.1-8.9 / ALTURA 3.8-4.2
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de la elaboración de una masa prefermentada, elaborada a base de levadura, harina, agua y materia grasa, fermentado nuevamente, posterior armado de forma carateristica, precocido luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
PANES ESPECIALES
Ciabatta
CODIGO LOCAL: 10400
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 95 - 105
PROMEDIO DE PESO (gramos): 100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|