|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 30 o 60 unidades.
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto precocido):
LARGO 26-28 / ANCHO 6.6-7.4 / ALTURA 3.8-4.2
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °c)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de la elaboracion de una masa a base de levadura, harina, agua y materia grasa con posterior formacion de bollo y forma característica dosificado de una pasta de ajo, fermentado, precocido, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
PANES ESPECIALES
Panini de Ajo
CODIGO LOCAL: 10115
CODIGO EXPORT: 80020
RANGO DE PESO (gramos): 114 - 126
PROMEDIO DE PESO (gramos): 115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|