|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 4 kg (40 un. aprox.)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto precocido):
LARGO 18-20 / ANCHO 7.6-8.4 / ALTURA 3.3-3.7
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de la elaboración de una masa a base de levadura, harina, agua y materia grasa, con posterior armado de forma característica, fermentado, precocido, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
PANES ESPECIALES
Pan Marsellés
CODIGO LOCAL: 14000
CODIGO EXPORT: 80045
RANGO DE PESO (gramos): 95 - 105
PROMEDIO DE PESO (gramos): 100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|