|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (171 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 6.2-6.8 / ANCHO 4.3-4.7 / ALTURA 2.9-3.2
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, formando posteriormente un bizcocho con forma caracteristica, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Croissant sin relleno
CODIGO LOCAL: 40020
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 33-37
PROMEDIO DE PESO (gramos): 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|