|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 7kg (212 unidades aprox.)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 4,8-5,3 / ANCHO 4,8-5,3 / ALTURA 1,9-2,1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 180
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de dar forma caracteristica a una masa cruda con cacao, formando un bizcocho que luego es congelado y empacado. Una vez cocido es ideal para rellenar.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Colocar jalea de membrillo en las superficie
4)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Ojito de chocolate
CODIGO LOCAL: 60005
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 31-35
PROMEDIO DE PESO (gramos): 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|