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PRODUCTOS |
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PRESENTACION: Caja conteniendo 5 kg (113 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 7.1-7.9 / ANCHO 6.2-6.8 / ALTURA 2.4-2.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, formando posteriormente un bizcocho con forma de medialuna, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION: Para un mayor rendimiento,
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación, pintar con huevo antes de llevar al horno. Al retirar, pintar con jalea.
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BOLLERIA
Medialuna Porteña
CODIGO LOCAL: 40650
CODIGO EXPORT: 80070
RANGO DE PESO (gramos): 42-46
PROMEDIO DE PESO (gramos): 44 |
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