|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 25 unidades
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 11.4-12-6 / ANCHO 9.5-10.5 / ALTURA 4.3-4.7
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 180
TIEMPO DE COCCION (minutos): 25 a 35
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, formando posteriormente un bizcocho con forma de medialuna “gigante“, luego fermentado, congelado y empacado. Una vez cocido es ideal para rellenar.
SUGERENCIA DE PREPARACION: Para un mayor rendimiento,
1)Estivar en bandeja
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado.
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno.
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Medialuna gigante
CODIGO LOCAL: 40600
CODIGO EXPORT:80075
RANGO DE PESO (gramos): 152-168
PROMEDIO DE PESO (gramos): 160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|