|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (162 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 7.1-7.9 / ANCHO 4.3-4.7 / ALTURA 4.3-4.7
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda, formando un bizcocho con forma caracteristica luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Pan con grasa común
CODIGO LOCAL: 40400
CODIGO EXPORT: 82800
RANGO DE PESO (gramos): 35-39
PROMEDIO DE PESO (gramos): 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|