PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (200 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 6.7-7.4 / ANCHO 5.7-6.3 / ALTURA 1.0-1.1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 14 a 18
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de hojaldrar una masa y cortarla de forma caracteristica, luego congelado y empacado.
Una vez cocido es especial para rellenar.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación rellenar utilizando una manga y pintar con jalea luego de rellenar
BOLLERIA VOL AU VENT CODIGO LOCAL: 41170
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 28-32
PROMEDIO DE PESO (gramos): 30
Friopan S.A. - José María Guerra 3799 - Montevideo - Uruguay - Tel.: (598) 2511 8180 / 81 - Fax: 2511 8179 - email: info@friopan.com.uy