|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (200 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 5.7-6.3 / ANCHO 5.7-6.3 / ALTURA 0.7-0.8
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 14 a 18
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de hojaldrar una masa y cortarla de forma caracteristica , luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Pintar la superficie de las galletas con agua y espolvorear azucar.
4)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Galleta hojaldrada
CODIGO LOCAL: 40500
CODIGO EXPORT: 80065
RANGO DE PESO (gramos): 28-32
PROMEDIO DE PESO (gramos): 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|