|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 5 kg (142 un. aprox.)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 8,1-8,9 / ANCHO 5,7-6,3 / ALTURA 2,4-2,6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, formando posteriormente un bizcocho con forma de medialuna, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Medialuna común
CODIGO LOCAL: -
CODIGO EXPORT: 80060 / 82000
RANGO DE PESO (gramos): 33 - 37
PROMEDIO DE PESO (gramos): 35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|