|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 7 kg (212 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 4.8-5.3 / ANCHO 4.8-5.3 / ALTURA 1.9-2.1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 180
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de dar forma caracteristica a una masa cruda, formando un bizcocho que luego es congelado y empacado. Una vez cocido es ideal para rellenar.
SUGERENCIA DE PREPARACION: Para un mayor rendimiento,
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Colocar jalea de membrillo en las superficie
4)Cocinar hasta que esté dorado
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Ojito blanco
CODIGO LOCAL: 60000
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 31-35
PROMEDIO DE PESO (gramos): 33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|