|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 7 kg (166 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 6.2-6.8 / ANCHO 3,3-3,7 / ALTURA 1.4-1.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 14 a 18
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, cortarla de forma caracteristica y agregarle azúcar en su superficie, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en una bandeja previamente espolvoreada con azucar.
2) Cocinar unos minutos y cuando estén doradas dar vuelta y cocinar unos minutos mas.
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Palmitas
CODIGO LOCAL: 60400
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 40-44
PROMEDIO DE PESO (gramos): 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|