|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 5 kg (128 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 8.1-8.9 / ANCHO 7.1-7.9 / ALTURA 0.7-0.8
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 14 a 18
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de hojaldrar una masa y cortarla de forma caracteristica, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION: Antes de llevar al horno,
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos a temperatura ambiente y doblar en la diagonal presionando los vertices
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentacion rellenar utilizando una manga, y pintar con jalea. Decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA
Pañuelitos
CODIGO LOCAL: 40700
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 37-41
PROMEDIO DE PESO (gramos): 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|