|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 5 kg (104 unidades aprox).
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 10.0-11.0 / ANCHO 6.7-7.4 / ALTURA 1.4-1.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de vainilla, formando un bizcocho con forma caracteristica luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno y decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Cresta de crema
CODIGO LOCAL: 40830
CODIGO EXPORT: 80080
RANGO DE PESO (gramos): 46-50
PROMEDIO DE PESO (gramos): 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|