|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (82 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 9.0-10.0 / ANCHO 5.2-5.8 / ALTURA 2.4-2.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda, hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de cacao, formando un bizcocho con forma característica,
luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación pintar con huevo antes de llevar
al horno. Al retirar del horno, pintar con jalea y decorar
con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Encimada de chocolate
CODIGO LOCAL: 41090
CODIGO EXPORT: 80130
RANGO DE PESO (gramos): 70-76
PROMEDIO DE PESO (gramos): 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|