Español   English  
   
     
   
     
 
           
  PRODUCTOS        
           
   
  PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (146 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 7.1-7.9 / ANCHO 4.3-4.7 / ALTURA 1.9-2.1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C).
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de espinaca, formando un bizcocho con forma  caracteristica, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
 
     
BOLLERIA RELLENA
Napolitana de espinaca
CODIGO LOCAL: 41005
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 39-43
PROMEDIO DE PESO (gramos): 41
   
           
           
           
           
Friopan S.A. - José María Guerra 3799 - Montevideo - Uruguay - Tel.: (598) 2511 8180 / 81 - Fax: 2511 8179 - email: info@friopan.com.uy