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PRODUCTOS |
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PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (82 unidades aprox).
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 7.6-8.4 / ANCHO 7.1-7.9 / ALTURA 1.1-1.3
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente dulce de membrillo, formando un bizcocho de forma característica,
luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación pintar con huevo antes de llevar al horno. Al retirar del horno, pintar con jalea y decorar con azúcar.
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BOLLERIA RELLENA
Rejilla de membrillo
CODIGO LOCAL: 41005
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 70 - 76
PROMEDIO DE PESO (gramos): 73 |
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