|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 60 un. (10 packs x 6 un.).
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 9-10 / ANCHO 5.2-5.8 / ALTURA 2.4-2.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda, hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de vainilla, formando un bizcocho con forma característica, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado.
Para una mejor presentación pintar con huevo antes de llevar al horno. Al retirar del horno, pintar con jalea y decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Encimada de crema
CODIGO LOCAL: 41070
CODIGO EXPORT: 80135
RANGO DE PESO (gramos): 70-76
PROMEDIO DE PESO (gramos): 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|