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PRODUCTOS |
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PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (146 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 7.1-7.9 / ANCHO 4.3-4.7 / ALTURA 1.9-2.1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C).
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de ricotta y pasas, formando un bizcocho con forma caracteristica, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno y decorar con azúcar.
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BOLLERIA RELLENA
Napolitana de ricotta y pasas
CODIGO LOCAL: 50010
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 39-43
PROMEDIO DE PESO (gramos): 41 |
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