|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (76 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 9.0-10.0 / ANCHO 4.8-5.3 / ALTURA 2.4-2.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 18 a 22
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de doblar y entrelazar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de manzana con posterior cerrado a presión de los extremos, formando un bizcocho con forma caracteristica, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación pintar con huevo antes de llevar al horno. Al retirar del horno, pintar con jalea y decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Strudel de manzana
CODIGO LOCAL: 41000
CODIGO EXPORT: 80170
RANGO DE PESO (gramos): 74 - 82
PROMEDIO DE PESO (gramos): 78 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|