|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (162 unidades aprox).
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 6.2-6.8 / ANCHO 5.2-5.8 / ALTURA 2.4-2.6
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de armar una masa cruda hojaldrada, dosificando en su parte superior una crema de dulce de leche, formando un bizcocho con forma caracteristica, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas.
2)Dejar descongelar unos minutos.
3)Cocinar hasta que esté dorado.
Para una mejor presentación, pintar con jalea, luego de retirar del horno y decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Margarita de dulce de leche
CODIGO LOCAL: 40310
CODIGO EXPORT: -
RANGO DE PESO (gramos): 35-39
PROMEDIO DE PESO (gramos): 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|