|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (162 unidades aprox).
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 6.2-6.8 / ANCHO 4.3-4.7 / ALTURA 2.9-3.2
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de enrollar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de dulce de leche, formando un bizcocho con forma característica, luego fermentado, congelado y empacado
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno y decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Croissant relleno de dulce
de leche
CODIGO LOCAL: 41005
CODIGO EXPORT: 80100/82900
RANGO DE PESO (gramos): 35-39
PROMEDIO DE PESO (gramos): 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|