Español   English  
   
     
   
     
 
           
  PRODUCTOS        
           
   
  PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (82 unidades aprox)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 7.6-8.4 / ANCHO 7.1-7.9 / ALTURA 1.1-1.3
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 250
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de vainilla , formando un bizcocho de forma caracteristica, luego congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1)Estivar en bandejas
2)Dejar descongelar unos minutos
3)Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación pintar con huevo antes de llevar al horno. Al retirar del horno, pintar con jalea y decorar con azúcar.
 
     
BOLLERIA RELLENA
Rejilla de crema
CODIGO LOCAL: 41030
CODIGO EXPORT: 80155
RANGO DE PESO (gramos): 70 - 76
PROMEDIO DE PESO (gramos): 73
   
           
           
           
           
Friopan S.A. - José María Guerra 3799 - Montevideo - Uruguay - Tel.: (598) 2511 8180 / 81 - Fax: 2511 8179 - email: info@friopan.com.uy