|
|
|
|
|
|
|
PRODUCTOS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRESENTACION: Caja conteniendo 6 kg (139 unidades aprox.)
DIMENSIONES APROX.(cm) (Producto crudo):
LARGO 5.7-6.3 / ANCHO 4.8-5.3 / ALTURA 1.9-2.1
TEMPERATURA DE COCCION (°C): 200
TIEMPO DE COCCION (minutos): 16 a 20
VIDA UTIL: 1 AÑO (-18 °C)
DESCRIPCION: Producto obtenido a partir de cortar y armar una masa cruda hojaldrada, encerrando simultaneamente una crema de cacao, formando un bizcocho con forma característica, luego fermentado, congelado y empacado.
SUGERENCIA DE PREPARACION:
1) Estivar en bandejas
2) Dejar descongelar unos minutos
3) Cocinar hasta que esté dorado
Para una mejor presentación, pintar con jalea luego de retirar del horno y decorar con azúcar.
|
|
|
|
|
BOLLERIA RELLENA
Girella de chocolate
CODIGO LOCAL: 41050
CODIGO EXPORT: 80150
RANGO DE PESO (gramos):41-45
PROMEDIO DE PESO (gramos): 43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|